Speisekarte
Aus dem Suppentopf
Möhrencremesuppe abgerundet mit Ingwer, garniert mit mariniertem Hähnchen-Saté, serviert mit Baguette
€ 5,90
Deftige Gulaschsuppe vom Rind, serviert mit Baguette
€ 5,90
typisch bayerisch, mit zwei Leberknödeln, serviert mit Baguette
€ 5,90
Wirtshausfladen
mit Serranoschinken, Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikumpesto
€ 11,60
mit geräuchertem Lachs, Zwiebelringen, Crème fraîche und frischem Dill
€ 11,40
mit Blattspinat, Mangospalten und gebratenen Champignons, gratiniert mit Feta und Gouda
€ 11,50
mit Speckwürfeln und Zwiebelringen, gratiniert mit Gouda
€ 9,90
Frisch aus dem Garten
vegetarischgemischter Salat der Saison mit Joghurt-Dressing
€ 4,50
Bunte Marktsalate mit Rucola und Baby Blattspinat an Kürbiskernöl-Vinaigrette, garniert mit Roter Bete, Walnüssen, gebratenen Champignons und einer Linsenfrikadelle vom Grill
€ 14,80
Bunte Blattsalate der Saison an Himbeer-
Balsamico-Dressing garniert mit
Rindersteakstreifen und Gambas vom Grill
€ 16,40
Knackige Salatauswahl mit Joghurt-Dressing garniert mit frischen Früchten und gebratenen Hähnchenfiletstreifen, dazu Curry-Dip
€ 14,70
von Regensburgern und Bierkäse mit pikanter Kräutervinaigrette, reich garniert, dazu Bauernbrot
€ 11,90
Brotzeiten
vegetarischPortion frisch gedrehter Radi, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Schnittlauchbrot
€ 6,20
garniert mit Zwiebelringen und serviert mit einer Brezel
€ 8,20
Kräuterfrischkäse und Obazda garniert mit Zwiebelringen und Radi, serviert mit einer Brezel
€ 8,70
Wurstsalat Obazda, Kräuterfrischkäse, Fleischkäse, kleines Schweineschnitzel nach „Wiener Art“, serviert mit Bratkartoffeln und Brot
€ 12,90
Frisch gebackene Brezel mit Salz
€ 1,90
Frisch gebackene Brezel mit Buttertöpfchen
€ 2,70
Frisch gebackene Brezel mit einem Töpfchen Kräuterfrischkäse
€ 3,20
Würziger, roher und gekochter Bauernschinken, Allgäuer Käse, Hüttensalami, kleines Schweineschnitzel und Kräuterfrischkäse, Bauernbrot und Fassbutter
€ 11,90
Schmankerl
1 Paar Weißwürste in der Terrine serviert, mit Händlmeiers süßem Senf und Brezel oder Baguette
€ 6,90
½ gegrillte Haxe, Schweineschnitzel “Wiener Art”, Kräuterfleischkäse, Weißwurst, Biersoße, zweierlei Senf, Sauerkraut, Kartoffelknödel und Bratkartoffeln
Große Platte für bis zu 5 Personen möglich
€ 18,50
mit Sauerkraut frisch vom Fass und Bauernbrot
Zubereitungszeit der Haxen: 30 Minuten
€ 16,90
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und Weißkrautsalat
€ 17,10
Frisch gebackener Kräuterfleischkäse, mit Bratkartoffeln, Bacon und Spiegelei, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 12,70
mit Bratwurst, Fleischkäse, Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
€ 14,90
Hausgemachte Käsespatzen in Käse-Kräuterrahm, überbacken mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, mit Röstzwiebeln, serviert im Pfännchen und Gartensalat
€ 11,90
1 Paar Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
€ 12,10
Festtagsschmaus
mit Kräuterbutter und würzig-pikanter Soße vom grünen Madagaskar Pfeffer sowie Grillgemüse und Kartoffelgratin
€ 24,90
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Pilzender Saison in Rahmsoße, serviert mit Kroketten und Butterbohnen im Speckmantel
€ 16,80
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und Sauerkraut
€ 15,10
an würzig-pikanter Soße vom grünen Madagaskar Pfeffer sowie Grillgemüse und Kartoffelgratin
€ 21,50
Geschnetzeltes vom Roastbeef und Schweinefilet mit frischen Pilzen der Saison in Rahmsoße, serviert mit Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 18,10
Rostbratwurst, Rindswurst, Nürnberger Würstchen, Münchner Weißwurst und Currywurst an pikanter Haussoße mit Madras Currypulver, serviert mit Bratkartoffeln, Sauerkraut, zweierlei Senf und Ketchup
€ 17,90
auf buntem Grillgemüse der Saison garniert mit Kürbiskernen, serviert mit Thymiankartoffeln
€ 12,90
Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit knusprigem Bacon und Spiegelei serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 15,80
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Kräutern, einem Hauch Knoblauch und Schafskäse überbacken serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 16,40
von der Hähnchenbrust gefüllt mit Emmentaler und Putenschinken, serviert mit Kroketten und glasierten Karotten
€ 16,40
vom Schwein mit frischen Pilzen der Saison in Rahmsoße, Butterspätzle und kleinem Gartensalat
€ 16,40
zwei Stück, serviert mit Lyoner Bratkartoffeln, Zitronengarnitur, Preiselbeertöpfchen und buntem Beilagensalat
€ 19,10
Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachter „Grüner Soße“ serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 16,40
Süße Leckereien
auf Vanillespiegel mit einer Kugel Walnusseis
€ 6,80
Hausgemachtes Tiramisu mit erfrischenden Mangostückchen und Beeren garniert
€ 5,90
Crème Brûlée mit Kirschwasser, abgebrannt mit braunem Zucker, serviert mit Traubenkompott und Sorbet Cassis
€ 6,90
nach Art des Hauses mit Apfelmus und Vanillesoße
€ 7,40
Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne und heißer Schokoladensoße
€ 4,90
Eissorten: Vanille, Schokolade, Joghurt, Erdbeere, Walnuss, Sorbet Cassis
je
€ 1,50
Vanilleeis garniert mit Sahne und heißen Himbeeren verfeinert mit einem Schuss Himbeergeist und Rotwein
€ 5,80
Portion Sahne
€ 1,00