Speisekarte
Aus dem Suppentopf
garniert mit frischen Kräutern oder
€ 7,60
wahlweise mit mariniertem Hähnchen-Saté
€ 8,40
deftige Gulaschsuppe vom Rind, serviert mit Baguette
€ 8,40
mit Grießnocken und Wurzelgemüse
€ 7,80
Wirtshausfladen
mit Speckwürfeln und Zwiebelringen, gratiniert mit Gouda
€ 13,80
mit Camembert, Räucherlachsstreifen, Champignons, Zwiebeln, Kirschtomaten und Preiselbeeren
€ 16,40
mit Blattspinat, Mangospalten und gebratenen Champignons, gratiniert mit Feta und Gouda
€ 14,70
Frisch aus dem Garten
vegetarischgemischter Salat der Saison, Joghurt-Dressing
€ 5,90
saisonale Salate mit Kürbiskern-Vinaigrette, roter Bete, gebratenen Champignons, gerösteten Kernen, wahlweise mit:
paniertem Schnitzel Spieß
€ 17,90
oder hausgemachten Linsentalern und Mango Chutney
€ 16,90
knackige Salatauswahl mit frischen Früchten, gebratenen Hähnchenfiletstreifen, Joghurt Dressing und Curry-Dip
€ 19,90
bunte Blattsalate der Saison an Himbeer-Balsamico-Dressing, garniert mit Filetstreifen vom Rind und Gambas vom Grill
€ 21,40
Fleischlos lecker
vegetarischmit frischen Schwammerln in Kräuterrahm, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 16,90
vegetarischer Bratling mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat, hausgemachter Burgersoße im Brioche-Brötchen, serviert mit Pommes frites
€ 17,80
mit Grüne Soße Pesto und Topping von mariniertem Rucola mit gerösteten Kernen
€ 14,90
hausgemachte Butterspätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 17,80
Wirtshausküche
Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit frischen Champignons in Rahmsoße, serviert mit Spätzle und kleinem Gartensalat
€ 23,80
Rostbratwurst, feine Bratwurst, Münchner Weißwurst und Currywurst an pikanter Haussoße mit Madras Currypulver, serviert mit Bratkartoffeln, Sauerkraut, zweierlei Senf und Ketchup
€ 19,90
mit Sauerkraut frisch vom Fass und Bauernbrot
€ 19,90
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und Weißkrautsalat
Zubereitungszeit der Haxen: 30 Minuten
€ 21,90
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 29,90
Prime Beef Burger mit Bacon, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat, hausgemachter Burgersoße im Brioche-Brötchen, serviert mit Pommes frites
€ 17,40
mit extra Käse
€ 17,90
mit vegetarischem Bratling
€ 17,80
Brotzeiten
Frisch gebackene Brezel mit Salz
€ 3,40
Frisch gebackene Brezel mit Buttertöpfchen
€ 4,60
Frisch gebackene Brezel mit einem Töpfchen Kräuterfrischkäse
€ 5,60
Frisch gebackene Brezel mit einem Töpfchen Obazda
€ 6,80
Portion frisch gedrehter Radi, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Schnittlauchbrot
€ 9,40
garniert mit Zwiebelringen und serviert mit einer Brezel
€ 11,50
garniert mit Zwiebelringen und Radi, serviert mit einer Brezel
€ 11,80
Schmankerl
1 Paar Weißwürste in der Terrine serviert, mit Händlmeiers süßem Senf und einer Brezel
€ 9,50
feine Bratwurst XL mit hausgemachter Currysoße, serviert mit Pommes frites und kleinem Gartensalat
€ 16,50
Zweite Wurst
€ +3,80
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und Sauerkraut
€ 19,50
½ gegrillte Haxe, paniertes Schweineschnitzel, Kräuterfleischkäse und Weißwurst mit Sauerkraut, Kartoffelknödel und Bratkartoffeln, Biersoße und zweierlei Senf
Zubereitungszeit der Oktoberfestplatte: 30 Minuten
€ 23,80
mit Bacon und Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 17,50
1 Paar Rostbratwürste mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
€ 15,70
Rostbratwurst, Fleischkäse, Bacon und Spiegelei, mit Bratkartoffeln in der Pfanne serviert, dazu kleiner Gartensalat
€ 19,50
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße, Kroketten und Butterbohnen im Speckmantel
€ 20,90
Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit knusprigem Bacon und Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln und kleinem Gartensalat
€ 20,50
zwei panierte Kalbsschnitzel mit Zitronengarnitur, serviert mit Bratkartoffeln, Preiselbeertöpfchen und kleinem Gartensalat
€ 24,90
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße, Butterspätzle und kleinem Gartensalat
€ 20,50
paniert, serviert mit Pommes frites und kleinem Gartensalat
€ 19,90
Süße Leckereien
auf Vanillespiegel mit einer Kugel Walnusseis
€ 7,90
Eissorten: Vanille, Schokolade, Walnuss, Sorbet Cassis
€ 2,20
Schlagsahne
€ 1,30
mit Rosinen und Puderzucker, serviert mit Apfelmus und Vanillesoße
€ 9,70
Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne und warmer Schokoladensoße
€ 6,50
abgebrannt mit braunem Zucker
€ 8,80
Kinderkarte
Für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre
Hausgemachte Spätzle mit Jägersoße
€ 6,90
Kleine Rostbratwurst mit Pommes frites und Ketchup
€ 7,90
Kartoffelkloß mit Bratensoße
€ 6,50
paniertes Schnitzel vom Schwein oder mit Hähnchen mit Pommes frites und Ketchup
€ 9,50